Wochenkarte
Diese Woche
- Rucola su Tagliata di Manzogem.Rucola-Salat Bowle I Rinder-Steakstreifen I Balsamicocreme - 18 €
- Pasta fresca Cotolettafr.Pasta I Steinpilze I grüner Pfeffer I Cognac-Sahnecreme & Rosamarin Kotlelette vom Schwein - 19 €
- Paccheri Pescatore al Pomofrische Pasta I Calamari I Shrimps I Miesmuscheln I Vongole I Tomatensugo - 23 €
- Pasta Nuovafrische Pasta I Gorgonzolacreme I Birne I glasierte Walnüsse - 15 €
- Bomba alla ScampiPizzaschale zum Dippen & Gnocchi Curry I Riesengarnelen - 18 €
- Pizza BurrataTomate I Fior di Latte I Rucola I Cocktailtomaten I Parmesan I Burrata-Mozzarella - 16 €
- - €
Dolce nicht vergessen. Fragt einfach nach...
vegetarische Gerichte
A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, G = Milch einschl. Laktose, H = Nüsse/Schalenfrüchte, 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = mit Sußungsmittel, 9 = coffeinhaltig, 10 = geschwärzt