Wochenkarte
Diese Woche
- Carpaccio di BarbabietolaRote Bete Carpaccio I Honig-Mandelsplitter I Schafskäse I Rucola I Parmesan - 16 €
- Gnocchi repienifrische Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella gefüllt I Gambas I Currycreme - 18 €
- Paccheri Pescatore al Limonefrische Pasta I Calamari I Shrimps I Miesmuscheln I Vongole I Zitronensud - 23 €
- Strozapretti Funghi e Manzofrische Pasta I Pfifferlinge I Cognac-Pfeffercreme I Rinderfiletstreifen - 25 €
- Pizza Bomba al AmatricianaPizzaschale zum Dippen & Penne I Zwiebel I Speck I Tomatensugo - 16 €
- Pizza BurrataTomate I Fior di Latte I Rucola I Cocktailtomaten I Parmesan I Burrata-Mozzarella - 16 €
Dolce nicht vergessen. Fragt einfach nach...
vegetarische Gerichte
A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, G = Milch einschl. Laktose, H = Nüsse/Schalenfrüchte, 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = mit Sußungsmittel, 9 = coffeinhaltig, 10 = geschwärzt